Mit Gewürzen aromatisch und gesund kochen & genießen …
Ayurveda Kochschule

Kräuter und Gewürze machen nicht nur unsere Speisen schmackhafter, sondern können richtig
angewandt, auch ausgleichend auf Körper und Gemüt wirken. So wird beispielsweise durch
scharfe Speisen ein ohnehin erhitztes Pitta Gemüt noch verstärkt, während eine etwas träge
Kapha Natur dadurch positiv angeregt wird. So kann ein bestimmtes Nahrungsmittel für den
einen Menschen schädlich sein und für einen anderen heilsam wirken.

Im Ayurveda gilt: gleiche Eigenschaften verstärken ein Dosha, Gegensätzliches gleicht aus.

Im Ayurveda Basiskurs nähern wir uns diesen Grundprinzipien an, wir ermitteln den persönlichen
Dosha Typ und lernen uns selbst besser kennen und verstehen. In der Küche wenden wir dieses Wissen
dann direkt an und bereiten gemeinsam ein leckeres Ayurveda Essen mit typgerechten Kräutern und Gewürzen.

Die Ayurveda Gourmet Kochkurse wenden sich an alle, die tiefer in die Ayurveda Küche einsteigen wollen
und selbst Freude am Kochen haben. Raffinierte und gesunde Gerichte in lockerer Atmosphäre zubereiten und
gemeinsam genießen. Mit Tipps & Tricks, Begrüßungssekt und einem köstlichen 3 bis 4-Gänge-Menü.

Kursdauer 4 Std. | Teilnehmerzahl 6-10 Personen | Kursgebühr 45-50€ pro Person
inkl. Essen, Getränke, Rezepte/Handout

Bitte fragen Sie nach dem nächsten Termin oder veranstalten Sie mit Freunden
einen eigenen Kurs bei sich zu Hause (ab 6 Personen). >> Kontakt


Über Ayurveda >> mehr
Ernährungsberatung >> mehr
Massagen >> mehr